Jahrestagung und Mitgliederversammlung der Deutschen Huntington-Hilfe Landesverband Norddeutschland e.V.

Tagungsort: Stephansstift Zentrum für Erwachsenenbildung * Kirchröder Straße 44 * 30625 Hannover * (Anreisehinweis unter www.zeb.stephansstift.de).

Ablauf:

Freitag, 26. April

Anreise ab 15.00 Uhr

15.30 Uhr Begrüßungskaffee – anschließend Vorträge bzw. Frage-Antwort-Stunde mit Referenten

18.00 Uhr gemeinsames Abendessen
ab 20.00 Uhr * Austausch über Möglichkeiten, das Leben mit der Huntington-Krankheit zu erleichtern

Samstag, 27. April

9.30 - 12.30 Uhr Mitgliederversammlung der Deutschen Huntington-Hilfe Landesverbandes Norddeutschland e. V. mit folgender Tagesordnung:

12.30 Uhr Mittagessen – anschließend Abreise

Anmeldungen an s.benze@dhh-ev.de, telefonisch unter 0176-52337027  oder an Susanne Benze *
Am Schlosspark 22 * 31079 Sibbesse  OT Wrisbergholzen bitte bis spätestens zum 5. April 2024.

Teilnahme nur zur Mitgliederversammlung (ohne Übernachtung)  ist möglich und bedarf auch einer Anmeldung. Die Kosten für die Teilnahme und Übernachtung übernimmt der Landesverband.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen allen bis dahin eine gute Zeit.

Deutsche Huntington-Hilfe Landesverband Norddeutschland e. V. – im Namen des Vorstandes - Susanne Benze