Beleuchtung für Huntington

Termin der Veranstaltung

weltweit

Beleuchtung für Huntington (LightItUp4HD)

Auch in diesem Jahr leuchten im Mai weltweit Gebäude in blau und lila, um so die Huntington-Krankheit sichtbar zu machen. Dieses Jahr beteiligen sich Australien, Deutschland, Indien, Kanada, Norwegen, Puerto Rico, Spanien und USA.

In Deutschland sind bisher diese Beleuchtungen geplant:

• Dienstag, 10. Mai: Schauspielhaus, Bochum - Danke Marc! Danke Schauspielhaus!
  • Samstag, 21. Mai: Emscher-Haus in Essen. Hauptsitz der Emscher Genossenschaft - Danke Marc! Danke Emscher-Haus!
  • Samstag, 21. Mai: Kläranlage in Dortmund-Deusen - Danke Marc! Danke Kläranlage Dortmund-Deusen!
  • Samstag, 21. Mai: Kläranlage in Bottrop (Spitzname: Blaue Eier von Bottrop) - Danke Marc! Danke Kläranlage Bottrop!
  • Samstag, 21. Mai: Kläranlage an der Emscher Mündung in Dinslaken - Danke Marc! Danke Kläranlage Dinslaken!
  • Termin offen: GRIMMWELT, Kassel - Danke Andrea, Danke Jürgen! Danke GRIMMWELT - insb. Frau Blum!
  • Termin offen: UKD, Düsseldorf - Danke Dr. Lange! Danke UKD!

Kommen Sie vorbei, machen Fotos und teilen diese mit uns sowie in sozialen Netzwerken unter #BeleuchtungFürhHuntington #LightItUp4HD.

Machen Sie mit – organisieren Sie eine Beleuchtung oder illuminieren Ihr zuhause. Infos dazu sowie weitere Termine und Fotos finden Sie hier: https://www.beleuchtung-fuer-huntington.de