online: 2. Workshop für Genträger*innen und deren Partner/Freunde

Anfang:
Freitag, 5 Juni, 2020 - 17:00 to Sonntag, 7 Juni, 2020 - 13:00
Beschreibung:

Update, 30. Mai 2020: Meeting findet online statt, keine Teilnahmegebühr, Anmeldung nötig, Programm/Referenten verfügbar

Informationen folgen im Kurier 4/19.
Anmeldung hier

Bei Fragen bitte an die DHH-Geschäftsstelle wenden: dhh@dhh-ev.de bzw. m.winkelmann@dhh-ev.de

Sie haben die genetische Diagnose Huntington, spüren jedoch noch keine Symptome, und fragen sich, wie soll es nun weitergehen.
In einem Wochenendworkshop können Sie Informationen zu Prävention, Therapie und Forschung sammeln.
Wir laden Sie und auch Ihre/n Partner*in herzlich ein. Mit anderen Menschen, die die Krankheit kennen, können Sie Ihre Gedanken austauschen und offene Fragen besprechen.
Wie geht es nach der Diagnose weiter, zum Beispiel in der Partnerschaft, mit dem eventuellen Kinderwunsch und der sozialen Absicherung?

Die Referenten sind Mitch Binder, Dr. Alzbeta Mühlbäck, Wiebke Frank, Dr. Herwig W. Lange und Prof. Dr. Hoa Nguyen

Wann: 5. bis 7. Juni 2020
Wo: online