Neues Infomaterial: „A – Z Wegweiser bei wichtigen sozialmedizinischen Themen“

Neues Infomaterial ist verfügbar: „A – Z Wegweiser bei wichtigen sozialmedizinischen Themen“
Die Arbeitsgruppe Sozialarbeit, die Prof. Dr. Landwehrmeyer im Oktober 2016 startete, hat unter der Leitung von Elke Sonnenfroh wichtige sozialmedizinische Themen von Autofahren über Schwerbehindertenausweis bis hin zur Zuzahlungsbefreiung bei der Krankenkasse ausgearbeitet. Dabei entstand eine 80seitige Broschüre für Huntington-Familien, die gerade als neues Infomaterial der Deutschen Huntington-Hilfe e.V. herausgebracht wurde.
Mitglieder erhalten das erste Exemplar des Wegweisers kostenlos, danach kostet der Wegweiser 2 Euro. Für Nicht-Mitglieder beträgt der Preis 5 Euro.
Bei Interesse bitte an die DHH-Geschäftsstelle wenden.
siehe auch: https://dhh-ev.de/a-z-ein-wegweiser-bei-wichtigen-sozialmedizinischen-themen