Online-Workshop für junge Menschen: "Hab Mut. Gestalte Dein Leben"

Termin der Veranstaltung

Online-Workshop "Hab Mut. Gestalte Dein Leben"

Du bist unter 35 und fragst Dich, was auf Dich zukommt und wie Du mit der Huntington-Krankheit (bei Dir, einem betroffenen Elternteil) umgehen kannst, wie du den Spagat schaffst zwischen Pflege/Fürsorge und Dein eigenes Leben leben? Du suchst Austausch mit Gleichgesinnten, um von Ihnen zu lernen/Deine Geschichte zu erzählen? Dann bist Du in diesem Online-Workshop genau richtig.

Alle jungen Menschen aus Huntington-Familien (egal ob Menschen mit dem Risiko, Genträger, Nicht-Genträger) und deren Partner/Freunde sind herzlich zu unserem Tagesworkshop eingeladen.

In einer kleinen Gruppe (max. 12 bis 15 Personen) werden wir uns in einem persönlichen Treffen darüber austauschen, wie man das Leben mit der Huntington-Krankheit in der Familie/bei sich selbst gestalten kann. Wir schauen auch darauf, was junge Menschen belastet, wie man Hilfe/Informationen findet. Zudem gibt es viel Zeit für den Austausch und eigene Fragen/Ideen.

Hab Mut. Sei dabei.

Teilnahmegebühr: 10 Euro für DHH-Mitglieder; 25 Euro für Nicht-Mitglieder

Programm und Anmeldeformular folgen.

Weitere Infos: Michaela Winkelmann, ich-bin-dabei@dhh-ev.de