Internationaler Kongress für junge Menschen

Termin der Veranstaltung

Glasgow, Schottland

Internationaler Kongress für junge Menschen

HDYO, die internationale Jugendorganisation für die Huntington-Krankheit, veranstaltet einen Kongress für junge Menschen (auf Englisch).

Registrierung, Unterkunft und Programm siehe HDYO Glasgow 2020 – International Young Adults Congress (hdyocongress.org)

Die George-Huntington-Stiftung der Deutschen Huntinton-Hilfe zahlt einen Zuschuss, um jungen Menschen die Teilnahme an der internationalen Jugendkonferenz im März in Glasgow zu ermöglichen.

• Junge Leute, die Mitglieder der DHH sind, bekommen 300 Euro.
  • Wer noch kein Mitglied ist, kann der DHH beitreten - ggf. mit reduziertem Mitgliedsbeitrag - und dann auch die 300 Euro bekommen. Mitgliedsantrag siehe Deutsche Huntington-Hilfe e.V. | Mitgliedschaft bei der DHH (dhh-ev.de)
  • Einfach bei Interesse vor der Konferenz bei der DHH-Geschäftsstelle melden (dhh@dhh-ev.de) und nach der Reise alle Belege per Mail dort einreichen.

Alina und Kevin von den jungen Aktiven sind in Glasgow mit dabei .Bei Fragen erreicht Ihr sie unter ich-bin-dabei@dhh-ev.de