DHH Online-Weihnachtsfeier

Termin der Veranstaltung

DHH Online-Weihnachtsfeier

Wer bei unserem gemütlichen Jahresausklang dabei sein will, ist zur Online-Weihnachtsfeier der DHH am 4. Advent / Sonntag, 18. Dezember von 15 bis 17 Uhr herzlich eingeladen.

Wir stimmen uns musikalisch und kulinarisch auf die bevorstehenden Festtage ein und sind offen für kleine Überraschungen der Teilnehmenden. Wer möchte, kann gerne selbst etwas dazu beitragen (z. B. ein Gedicht, eine Geschichte, eine Überraschung ...).

Diese Veranstaltung ist offen für alle Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe und Interessierte und wird nicht aufgezeichnet.

So sind Sie dabei: Senden Sie ein E-Mail an online-seminar@dhh-ev.de mit Ihrem Einverständnis zur Datenspeicherung. Beispielsweise: “Ich bin damit einverstanden, dass meine E-Mailadresse zweckgebunden für die Abwicklung dieser Veranstaltung gespeichert und genutzt wird.“

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die erste Teilnahme an einem Online-Seminar der DHH.