Finanzielle Hilfe für Huntington-Familien in finanzieller Not

Mitglieder der Deutschen Huntington-Hilfe e.V. sowie Nicht-Mitglieder, die in finanzielle Not geraten und hilfsbedürftig sind, können aufgrund einer zweckgebundenen Spende finanziell unterstützt werden. Die zweckgebundene Spende steht z. B. für Kleidung, Fußpflege, Haushaltsgeräte, Ausflüge, Friseurbesuche, Hilfsmittel und Dinge für den täglichen Bedarf zur Verfügung. Auch dann, wenn der Huntington-Kranke in einer Pflegeeinrichtung lebt.

Um einen finanziellen Zuschuss zu erhalten bitte den “Antrag auf finanzielle Unterstützung für Hilfsbedürftige aus Huntington-Familien“ ausgefüllt an die DHH senden. Ein Einkommensnachweis o. ä. ist nicht notwendig.

Der Antrag kann auch über die regionale Selbsthilfegruppe gestellt werden.

Die Deutsche Huntington-Hilfe dankt dem Spender für diese großzügige Spende und herzliche Hilfe.